TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI BLOG:(skp-syauqi.blogspot.com) SEMOGA BERMANFAAT BAGI SEMUANYA DAN JANGAN LUPA BERI KOMENTARNYA! THANK YOU

Minggu, 20 Januari 2013

Download Simulator Kereta api Indonesia



Download Simulator Kereta Api



SCREENSHOOT :

DOWNLOAD :
Main Progam 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rute 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rangkaian Kereta 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Download Cara setting | 30 Kb
  • KEYBOARD KEYS 
    Z = menambah throttle
    A = mengurangi throttle / menuju netral
    Q = mengerem (pada KA satu kontrol)
    1 = rem darurat (pada KA satu kontrol)
    > = mengerem (pada KA dua kontrol)
    < = melepas rem (pada KA dua kontrol)
    / = rem darurat (pada KA dua kontrol)
    F = reverser maju
    B = reverser mundur
    space = klakson 1
    alt + space = klakson 2
    tab = klakson 3
    F5 = buka/tutup pintu kiri (manual)
    F6 = buka/tutup pintu kanan (manual)
    K = digital speed display
    C = jam digital
    M = masinis otomatis
    Numpad 9 = kamera maju
    Numpad 8 = kamera geser atas
    Numpad 4 = kamera geser kiri
    Numpad 6 = kamera geser kanan
    Numpad 2 = kamera geser bawah
    Numpad 3 = kamera mundur
    Numpad 1 = kamera stasiun sebelumnya
    Numpad 7 = kamera stasiun setelahnya
    Numpad 5 = reset kamera
    Panah atas = kamera naik
    Panah bawah = kamera turun
    Panah kiri = kamera tengok kiri
    Panah kanan = kamera tengok kanan
    F1 = view kabin masinis
    F2 = view eksterior
    F3 = view tracking
    F4 = view train chase
    F10 = in game status
    F11 = backmode
    P = Pause
    Esc = tampilkan menu
Info lebih lanjut kunjungi website: WWW.SOBATSOFTWARE.NET  








Mau buat buku tamu ini ?
Klik di sini
Flag Counter

24 komentar:

  1. Thank you have visited
    (terima kasih telah berkunjung)

    BalasHapus
  2. cara setting ga bisa didownload

    BalasHapus
  3. itu di extrak semuanya

    BalasHapus
  4. Gan kok saya gelap pas main nya kenapa tu gan

    BalasHapus
  5. ga bisa di download gan lokomotif nya

    BalasHapus
  6. Kalau Setting File nya winRar atau winZip?

    BalasHapus
  7. kalo mau main game ini bisa apa enggak?
    terima kasih

    BalasHapus
  8. komputer dengan spesifikasi ini bisa nggak gan ..?
    Intel Core i3-3220 Processor (3M Cache, 3.30 GHz) |
    Chipset B75 | 4GB DDR3 PC 1600MHz, (4 DIMM Slots) |
    500GB 7200rpm | DVD Multiburner | 18.5 Inch wide
    screen | Intel HD Graphics |

    Tolong informasinya gan ..?

    Thanks

    BalasHapus
  9. gimana nih caranya??
    ko gabisa dimasiukin rute sama train nya?? atau di extrak dlu?

    BalasHapus
  10. gan gimana nih cara download nya saran nya ya

    BalasHapus
  11. udah di download kok gak bisa dimainin sih??

    Balas!

    BalasHapus
  12. gmana kalaw cara download train simulator yang indonesia

    BalasHapus
  13. Gan, gimana sih cara instalnya

    BalasHapus
  14. gan itu filenya harus di download semua yaa ??

    BalasHapus
  15. kalo udah download semua , gimana nih gan ?

    BalasHapus
  16. copas juga ni orang kayanye..
    ga bisa jelasin semua pertanyaan
    hahahaha

    BalasHapus
  17. gan rangkaian kreta yg pertama error gan gk bisa di download gmnaa ??

    BalasHapus
  18. SETAAAN... ini adminnya pasti orang partai PKS... tukang boong... abis download error semua !! Ditanya banyak orang ga bisa njawab pula... dasar admin PKS anjing.. !!

    BalasHapus
  19. Download nya Yg Mana ?

    BalasHapus

Silahkan beri komentar anda