TERIMA KASIH TELAH BERKUNJUNG DI BLOG:(skp-syauqi.blogspot.com) SEMOGA BERMANFAAT BAGI SEMUANYA DAN JANGAN LUPA BERI KOMENTARNYA! THANK YOU

Minggu, 20 Januari 2013

Download Simulator Kereta api Indonesia



Download Simulator Kereta Api



SCREENSHOOT :

DOWNLOAD :
Main Progam 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rute 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rangkaian Kereta 
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • Download Cara setting | 30 Kb
  • KEYBOARD KEYS 
    Z = menambah throttle
    A = mengurangi throttle / menuju netral
    Q = mengerem (pada KA satu kontrol)
    1 = rem darurat (pada KA satu kontrol)
    > = mengerem (pada KA dua kontrol)
    < = melepas rem (pada KA dua kontrol)
    / = rem darurat (pada KA dua kontrol)
    F = reverser maju
    B = reverser mundur
    space = klakson 1
    alt + space = klakson 2
    tab = klakson 3
    F5 = buka/tutup pintu kiri (manual)
    F6 = buka/tutup pintu kanan (manual)
    K = digital speed display
    C = jam digital
    M = masinis otomatis
    Numpad 9 = kamera maju
    Numpad 8 = kamera geser atas
    Numpad 4 = kamera geser kiri
    Numpad 6 = kamera geser kanan
    Numpad 2 = kamera geser bawah
    Numpad 3 = kamera mundur
    Numpad 1 = kamera stasiun sebelumnya
    Numpad 7 = kamera stasiun setelahnya
    Numpad 5 = reset kamera
    Panah atas = kamera naik
    Panah bawah = kamera turun
    Panah kiri = kamera tengok kiri
    Panah kanan = kamera tengok kanan
    F1 = view kabin masinis
    F2 = view eksterior
    F3 = view tracking
    F4 = view train chase
    F10 = in game status
    F11 = backmode
    P = Pause
    Esc = tampilkan menu
Info lebih lanjut kunjungi website: WWW.SOBATSOFTWARE.NET  








Mau buat buku tamu ini ?
Klik di sini
Flag Counter

36 komentar:

  1. Thank you have visited
    (terima kasih telah berkunjung)

    BalasHapus
  2. cara setting ga bisa didownload

    BalasHapus
  3. itu di extrak semuanya

    BalasHapus
  4. Gan kok saya gelap pas main nya kenapa tu gan

    BalasHapus
  5. ga bisa di download gan lokomotif nya

    BalasHapus
  6. Kalau Setting File nya winRar atau winZip?

    BalasHapus
  7. kalo mau main game ini bisa apa enggak?
    terima kasih

    BalasHapus
  8. komputer dengan spesifikasi ini bisa nggak gan ..?
    Intel Core i3-3220 Processor (3M Cache, 3.30 GHz) |
    Chipset B75 | 4GB DDR3 PC 1600MHz, (4 DIMM Slots) |
    500GB 7200rpm | DVD Multiburner | 18.5 Inch wide
    screen | Intel HD Graphics |

    Tolong informasinya gan ..?

    Thanks

    BalasHapus
  9. gimana nih caranya??
    ko gabisa dimasiukin rute sama train nya?? atau di extrak dlu?

    BalasHapus
  10. gan gimana nih cara download nya saran nya ya

    BalasHapus
  11. udah di download kok gak bisa dimainin sih??

    Balas!

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara mulai gi manah

      Hapus
  12. gmana kalaw cara download train simulator yang indonesia

    BalasHapus
  13. Gan, gimana sih cara instalnya

    BalasHapus
  14. gan itu filenya harus di download semua yaa ??

    BalasHapus
  15. kalo udah download semua , gimana nih gan ?

    BalasHapus
  16. copas juga ni orang kayanye..
    ga bisa jelasin semua pertanyaan
    hahahaha

    BalasHapus
  17. gan rangkaian kreta yg pertama error gan gk bisa di download gmnaa ??

    BalasHapus
  18. SETAAAN... ini adminnya pasti orang partai PKS... tukang boong... abis download error semua !! Ditanya banyak orang ga bisa njawab pula... dasar admin PKS anjing.. !!

    BalasHapus
  19. Download nya Yg Mana ?

    BalasHapus
  20. tanks my best friend

    BalasHapus
  21. Blog Anjinnnggggg

    BalasHapus
  22. Mass klo udah ngedownload gmana lagi??

    BalasHapus
  23. Admin nya kurang ajar ..!!!!!, pada nanya gk di jawab

    BalasHapus
  24. Gan cara installnya gmna?

    BalasHapus
  25. Aldy_RailFans24 Juli 2014 03.36

    Lokomotifnya kok gk bisa didownload

    BalasHapus
  26. Firman Yulianto7 Agustus 2014 06.00

    gan, cara settingnya kok gk bisa di download

    BalasHapus
  27. gan gimana cara download aplikasi nya gan? kok lemot amat gan and gimana cara main dan downloadnya gan?

    BalasHapus
  28. tadinya aku jg susah ga bisa jalan setelah diutak atik disetingan komando baru bisa deh fungsi semua, game yang bagus

    BalasHapus
  29. cobain aja terus jangan menyerah ntar pasti bisa, gampang ko cara mainnya, mantap gan

    BalasHapus

Silahkan beri komentar anda